くるりん村 日進市
くるりん村において、平成12年度 里山保全アドバイザー養成講座(愛知県主催)が開催されました。
リンク
カテゴリー
最新トラックバック
カウンター
google ブログ内検索
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日のお昼は、村長が育てたバジルが入った、
明太子スパゲティーと、オムレツを作りました。
バジルのリーフ 松の実 ニンニク チーズ 明太子
コンソメスープ オリーブオイルを、フードプロセッサーに
入れてソースを作る。
フライパンにオリーブオイルをたっぷりと、ひいて、
ニンニクのスライスをキツネ色になるまで揚げる。
そこに茹で上がったパスタを入れて、バジルソースをからめて出来上がり。
残ったソースは、卵とかき混ぜてフライパンで焼いて、オムレツにする。
ふわふわに焼いてみましたよ
11月8日
ブログの画像を拡大して見る。お皿に、渦巻きが描かれていたのに気がつく
盛り付ける時に、お皿の絵 花しか見てないけど、左回りを無意識に
見ていたのかな 何も意識してないのに、
ケチャップを
持つ腕が、右に回る 鏡だ
明太子スパゲティーと、オムレツを作りました。
バジルのリーフ 松の実 ニンニク チーズ 明太子
コンソメスープ オリーブオイルを、フードプロセッサーに
入れてソースを作る。
フライパンにオリーブオイルをたっぷりと、ひいて、
ニンニクのスライスをキツネ色になるまで揚げる。
そこに茹で上がったパスタを入れて、バジルソースをからめて出来上がり。
残ったソースは、卵とかき混ぜてフライパンで焼いて、オムレツにする。
ふわふわに焼いてみましたよ
11月8日
ブログの画像を拡大して見る。お皿に、渦巻きが描かれていたのに気がつく
盛り付ける時に、お皿の絵 花しか見てないけど、左回りを無意識に
見ていたのかな 何も意識してないのに、
ケチャップを
持つ腕が、右に回る 鏡だ
PR